Menù di Pasqua e Pasquetta

menù di Pasqua e Pasquetta Agriturismo in provincia di Reggio emilia

Tabella dei Contenuti

Ti piacerebbe passare un pranzo in un Agriturismo immerso nella natura della provincia di Reggio Emilia?

Agriturismo la Brezza ha preparato un menù di Pasqua e Pasquetta a prezzo fisso che comprende:

Antipasto:

  • Gnocco fritto e salumi misti
  • Tradizionali ed Erbazzone

Primi piatti:

  • Tortelli di carciofi (Sostituzione con i Tortelli all’erbetta)
  • Risotto agli asparagi

Secondi piatti:

  • Cosciotto di maialino in umido
  • Roast beef
  • Patate aromatiche
  • Verdure di stagione al forno

Dessert:

  • Tiramisù di mascarpone
  • Colomba artigianale

Vini e bevande:

  • Malvasia bianca della Brezza IGP
  • Lambrusco della Brezza IGP o vino fermo della casa, oppure Coca-Cola (1 bottiglia ogni 3 persone)
  • Acqua (1 bottiglia ogni 2 persone)

Per info e prenotazioni: 0522670026 oppure whatsapp: 3406509823
La prenotazione è obbligatoria