Il territorio

L’azienda Agricola

L’azienda agricola Tagliavini nasce a Nocetolo di Gattatico (in provincia di Reggio Emilia) alla fine del 1800.

L’attività originaria principale consisteva nell’allevamento di bovine da latte per la produzione del formaggio Parmigiano Reggiano e la produzione di foraggi e granaglie. La struttura dell’azienda si è poi modificata negli anni incentivando la coltivazione di ortaggi e cereali.

Nel 2011 l’Azienda Agricola ha avuto un ulteriore specializzazione accompagnata da una grossa ristrutturazione che ha dato origine all’Agriturismo La Brezza, che oggi ospita un B&B, un ristorante e che è anche una location per feste di compleanno, di laurea, di matrimonio, etc.
Il nome “La Brezza” è stato scelto in virtù del vento piacevole che si percepisce qui tutto l’anno.

Ci distingue l’accoglienza rurale dedicata a chi è curioso e vuole scoprire la vita in campagna.

Ultime novità ed eventi

La campagna e il soggiorno in un agriturismo a Reggio Emilia nella natura

La campagna, con la sua bellezza e tranquillità, offre un rifugio perfetto per coloro che cercano un contatto autentico con la natura. I benefici di…

Leggi Tutto

Azienda in trasferta: un incontro in campagna per riorganizzare le idee

Per riuscire a funzionare bene, un’azienda deve avere un team solido e compatto. Ciò può sembrare una banalità, ma in effetti è molto più importante…

Leggi Tutto

Al Ferragòst – Pranzo con menù degustazione

Pranzo con menù degustazione e musica dal vivo di LB Band in occasione della giornata di Ferragosto.   Menù pranzo: Antipasto di gnocco fritto e…

Leggi Tutto