Il territorio

L’azienda Agricola

L’azienda agricola Tagliavini nasce a Nocetolo di Gattatico (in provincia di Reggio Emilia) alla fine del 1800.

L’attività originaria principale consisteva nell’allevamento di bovine da latte per la produzione del formaggio Parmigiano Reggiano e la produzione di foraggi e granaglie. La struttura dell’azienda si è poi modificata negli anni incentivando la coltivazione di ortaggi e cereali.

Nel 2011 l’Azienda Agricola ha avuto un ulteriore specializzazione accompagnata da una grossa ristrutturazione che ha dato origine all’Agriturismo La Brezza, che oggi ospita un B&B, un ristorante e che è anche una location per feste di compleanno, di laurea, di matrimonio, etc.
Il nome “La Brezza” è stato scelto in virtù del vento piacevole che si percepisce qui tutto l’anno.

Ci distingue l’accoglienza rurale dedicata a chi è curioso e vuole scoprire la vita in campagna.

Ultime novità ed eventi

I deliziosi piatti del nostro ristorante in provincia di Reggio Emilia

L’Agriturismo La Brezza è un luogo che attira chi ama il buon cibo e gli alimenti di qualità. Le ricette del nostro ristorante in provincia…

Leggi Tutto

Alla ricerca del buon vino: gli errori da evitare

All’interno del nostro blog abbiamo parlato più volte dei consigli per scegliere un buon vino. Vi abbiamo parlato di abbinamenti, di vini rossi, bianchi e…

Leggi Tutto

Perché scegliere un B&B?

Come ben sapete, un B&B è una tipologia di struttura ricettiva sempre più apprezzata. La scelgono le coppie e spesso anche le famiglie. Recentemente, è…

Leggi Tutto