Il territorio

L’azienda Agricola

L’azienda agricola Tagliavini nasce a Nocetolo di Gattatico (in provincia di Reggio Emilia) alla fine del 1800.

L’attività originaria principale consisteva nell’allevamento di bovine da latte per la produzione del formaggio Parmigiano Reggiano e la produzione di foraggi e granaglie. La struttura dell’azienda si è poi modificata negli anni incentivando la coltivazione di ortaggi e cereali.

Nel 2011 l’Azienda Agricola ha avuto un ulteriore specializzazione accompagnata da una grossa ristrutturazione che ha dato origine all’Agriturismo La Brezza, che oggi ospita un B&B, un ristorante e che è anche una location per feste di compleanno, di laurea, di matrimonio, etc.
Il nome “La Brezza” è stato scelto in virtù del vento piacevole che si percepisce qui tutto l’anno.

Ci distingue l’accoglienza rurale dedicata a chi è curioso e vuole scoprire la vita in campagna.

Ultime novità ed eventi

Alla ricerca dei migliori vini per aperitivo

Quali sono i migliori vini per aperitivo? Questa è una domanda che si fanno molte persone. A chiedercelo sono anche tanti dei nostri ospiti, in…

Leggi Tutto

Le pietanze da assaggiare durante un viaggio in Emilia-Romagna

La cucina casareccia emiliana ha da tempo varcato i confini della nostra regione. Tuttavia, per gustare i sapori autentici, la soluzione migliore è sempre quella…

Leggi Tutto

È tempo di meeting aziendali nelle campagne emiliane!

La primavera è il periodo ideale per organizzare dei meeting aziendali fuori porta. La campagna è decisamente il luogo migliore da prendere in considerazione in…

Leggi Tutto