Il territorio

L’azienda Agricola

L’azienda agricola Tagliavini nasce a Nocetolo di Gattatico (in provincia di Reggio Emilia) alla fine del 1800.

L’attività originaria principale consisteva nell’allevamento di bovine da latte per la produzione del formaggio Parmigiano Reggiano e la produzione di foraggi e granaglie. La struttura dell’azienda si è poi modificata negli anni incentivando la coltivazione di ortaggi e cereali.

Nel 2011 l’Azienda Agricola ha avuto un ulteriore specializzazione accompagnata da una grossa ristrutturazione che ha dato origine all’Agriturismo La Brezza, che oggi ospita un B&B, un ristorante e che è anche una location per feste di compleanno, di laurea, di matrimonio, etc.
Il nome “La Brezza” è stato scelto in virtù del vento piacevole che si percepisce qui tutto l’anno.

Ci distingue l’accoglienza rurale dedicata a chi è curioso e vuole scoprire la vita in campagna.

Ultime novità ed eventi

Ristoranti e Covid-19: le regole che seguiamo anche noi

Con l’arrivo della fase 3, l’Italia si è trovata a dover fare i conti con nuove regole e nuovi comportamenti ai quali abituarsi, che riguardano…

Leggi Tutto

Vacanze estive in campagna? La scelta giusta!

Stavate pensando di organizzare delle rilassanti e rigeneranti vacanze estive in campagna? Se avete appena risposto di sì, o magari avete annuito con la testa,…

Leggi Tutto