Il territorio

L’azienda Agricola

L’azienda agricola Tagliavini nasce a Nocetolo di Gattatico (in provincia di Reggio Emilia) alla fine del 1800.

L’attività originaria principale consisteva nell’allevamento di bovine da latte per la produzione del formaggio Parmigiano Reggiano e la produzione di foraggi e granaglie. La struttura dell’azienda si è poi modificata negli anni incentivando la coltivazione di ortaggi e cereali.

Nel 2011 l’Azienda Agricola ha avuto un ulteriore specializzazione accompagnata da una grossa ristrutturazione che ha dato origine all’Agriturismo La Brezza, che oggi ospita un B&B, un ristorante e che è anche una location per feste di compleanno, di laurea, di matrimonio, etc.
Il nome “La Brezza” è stato scelto in virtù del vento piacevole che si percepisce qui tutto l’anno.

Ci distingue l’accoglienza rurale dedicata a chi è curioso e vuole scoprire la vita in campagna.

Ultime novità ed eventi

Vacanze in campagna con i bambini: benefici e opportunità

Sono tante le famiglie che pensano di organizzare delle magnifiche vacanze in campagna con i bambini e, chiaramente, non hanno tutti i torti! Infatti, recenti…

Leggi Tutto

I migliori tagli di carne

Quando si tratta di tagli di carne, i dubbi si fanno avanti… Quali sono i migliori? Trattandosi di una delle peculiarità del nostro ristorante, abbiamo…

Leggi Tutto

Alla ricerca del relax in campagna: come eliminare lo stress?

Sono tantissime le persone che arrivano nel nostro agriturismo ed esprimono un desiderio, chiedendosi come eliminare lo stress. Quello che si aspettano è che il…

Leggi Tutto