Il territorio

L’azienda Agricola

L’azienda agricola Tagliavini nasce a Nocetolo di Gattatico (in provincia di Reggio Emilia) alla fine del 1800.

L’attività originaria principale consisteva nell’allevamento di bovine da latte per la produzione del formaggio Parmigiano Reggiano e la produzione di foraggi e granaglie. La struttura dell’azienda si è poi modificata negli anni incentivando la coltivazione di ortaggi e cereali.

Nel 2011 l’Azienda Agricola ha avuto un ulteriore specializzazione accompagnata da una grossa ristrutturazione che ha dato origine all’Agriturismo La Brezza, che oggi ospita un B&B, un ristorante e che è anche una location per feste di compleanno, di laurea, di matrimonio, etc.
Il nome “La Brezza” è stato scelto in virtù del vento piacevole che si percepisce qui tutto l’anno.

Ci distingue l’accoglienza rurale dedicata a chi è curioso e vuole scoprire la vita in campagna.

Ultime novità ed eventi

Mercatini di Natale a Reggio Emilia e dintorni

Anche quest’anno le strade di Reggio Emilia e delle località della provincia si riempiranno di luci, addobbi e colori. Questo è il Natale che con…

Leggi Tutto

Natale e S. Stefano 2021

MENU’ Aperitivo di benvenuto con Malvasia della Brezza e gnocco fritto e salumi misti tradizionali con erbazzone casereccio Cappelletti in brodo di cappone Tagliatelle al…

Leggi Tutto

Festa d’Autunno

Sabato 20 Novembre La cena ore 20:30 Gnocco fritto e salumi misti Tortelli della Brezza Risotto ai porcini Filetto di maiale ai funghi Patate arrosto…

Leggi Tutto