Benvenuti all'Agriturismo La Brezza

Un tuffo nella vita di campagna.

Il luogo ideale per concedersi la semplicità e la genuinità dei prodotti di una volta. I nostri sapori viaggiano immutati negli anni perchè legati al territorio agricolo che non risente dello scandire del tempo.

L’azienda agricola Tagliavini nasce a Nocetolo di Gattatico ai primi del Novecento dedicandosi all’allevamento di bovine da latte per la produzione di Parmigiano-Reggiano e la produzione di foraggi e granaglie.
La struttura dell’azienda agricola si è poi modificata negli anni. Niente più allevamento, sono state mantenute le colture di granaglie alle quali sono state aggiunte quelle di barbabietole e cereali.
Nel 2011 l’azienda agricola si è ulteriormente specializzata e grazie a un’importante ristrutturazione, ha dato origine all’Agriturismo La Brezza,  con B&B e Ristorante. I nostri spazi sono adatti a ospitare diverse feste o eventi, compresi i ricevimenti di nozze.

Disponibile il parco per bambini con gonfiabili, giochi a molla, altalena e scivolo.

“Tra i vari servizi proponiamo la “camminata della salute” a chi alloggia da noi – spiega Chiara – cioè un percorso di circa 300 metri per camminare o fare jogging sotto dei bellissimi roveri secolari.”

“L’abbiamo chiamato La Brezza perché qui da noi c’è sempre un po’ di vento, piacevole, tutto l’anno, soprattutto d’estate.”

AGRITURISMO LA BREZZA

Ultime novità ed eventi

I più bei castelli in provincia di Reggio Emilia

Il nostro territorio ci offre tanti luoghi da visitare e da ammirare. Tra borghi e percorsi di campagna, le località da inserire nel proprio itinerario…

Leggi Tutto

Il bello di un soggiorno in un agriturismo in provincia di Reggio Emilia

Oggi come oggi, scegliere di soggiornare in un agriturismo in provincia di Reggio Emilia è sicuramente una buona idea. Come sempre la campagna offre panorami…

Leggi Tutto

I piatti della cucina emiliana perfetti in primavera

L’Italia è uno dei Paesi del mondo più famosi per la varietà di cibo che offre. In tutto lo stivale troviamo una moltitudine di piatti…

Leggi Tutto