Benvenuti all'Agriturismo La Brezza

Un tuffo nella vita di campagna.

Il luogo ideale per concedersi la semplicità e la genuinità dei prodotti di una volta. I nostri sapori viaggiano immutati negli anni perchè legati al territorio agricolo che non risente dello scandire del tempo.

L’azienda agricola Tagliavini nasce a Nocetolo di Gattatico ai primi del Novecento dedicandosi all’allevamento di bovine da latte per la produzione di Parmigiano-Reggiano e la produzione di foraggi e granaglie.
La struttura dell’azienda agricola si è poi modificata negli anni. Niente più allevamento, sono state mantenute le colture di granaglie alle quali sono state aggiunte quelle di barbabietole e cereali.
Nel 2011 l’azienda agricola si è ulteriormente specializzata e grazie a un’importante ristrutturazione, ha dato origine all’Agriturismo La Brezza,  con B&B e Ristorante. I nostri spazi sono adatti a ospitare diverse feste o eventi, compresi i ricevimenti di nozze.

Disponibile il parco per bambini con gonfiabili, giochi a molla, altalena e scivolo.

“Tra i vari servizi proponiamo la “camminata della salute” a chi alloggia da noi – spiega Chiara – cioè un percorso di circa 300 metri per camminare o fare jogging sotto dei bellissimi roveri secolari.”

“L’abbiamo chiamato La Brezza perché qui da noi c’è sempre un po’ di vento, piacevole, tutto l’anno, soprattutto d’estate.”

AGRITURISMO LA BREZZA

Ultime novità ed eventi

Tutta la bontà dell’erbazzone, tipica specialità gastronomica reggiana

L’erbazzone è una ricetta tradizionale della cucina reggiana, che ha origini antichissime. Si ritiene infatti che questo piatto tipico sia stato inventato tanti anni fa,…

Leggi Tutto

Vacanze in campagna: le attività da svolgere con i bambini

Le vacanze in campagna sono un ottimo modo per far vivere ai bambini un’esperienza unica e ricca di attività all’aria aperta, non siete d’accordo? Ci…

Leggi Tutto

I formaggi tipici emiliani (e non solo)

L’Emilia-Romagna è una delle regioni più conosciute per la sua ricca tradizione culinaria, in particolare per i formaggi. Nel corso dei secoli, le famiglie della…

Leggi Tutto