Il nostro ristorante

I valori della tradizione nella cucina.

Nell’azienda agricola La Brezza le donne “emiliane”, Floriana Tagliavini, la figlia Chiara Ribes e le nostre cuoche, propongono le specialità tipiche del territorio nel rispetto della filosofia “cucinare a Km zero” con verdure ed ortaggi di ogni tipo provenienti dal nostro grande orto. Il nostro Agriturismo ospita un Ristorante dalla cucina tradizionale.

I PRIMI PIATTI

Dal menù si possono scegliere molti tipi di tortelli, ognuno a carattere stagionale (erbetta, zucca, patate, funghi, radicchio, ecc.). Il nostro fiore all’occhiello è rappresentato dai “tortelli Brezza” a base di Prosciutto crudo di Parma.

I SECONDI

Tra i secondi spiccano i tipici piatti di carne di questa generosa terra, i quali variano secondo la stagione, dal coniglio alla tagliata, dal carpaccio d’arrosto alla carne salada, fino ai guancialini, sempre naturalmente accompagnati dalle verdure coltivate nell’agriturismo.

I DOLCI

Infine i dolci, tutti preparati nella nostra cucina: torta cioccolatino, varie crostate, salame di cioccolato, zuppa inglese e tiramisu.

“I nostri sapori viaggiano immutati negli anni perchè legati al territorio agricolo che non risente lo scandire del tempo.”

AGRITURISMO LA BREZZA

Venite a trovarci

Se siete nella zona di Parma o Reggio Emilia, perché non provare la nostra cucina? L’agriturismo La Brezza è aperto a pranzo e cena tutti i giorni, escluso il lunedì. E’ consigliata la prenotazione.

La capienza è di circa 300 posti a sedere (tra sale interne e giardino esterno) con un grande parcheggio privato.
Siamo perciò organizzati per accogliere eventi di ogni tipo come motoraduni, matrimoni, eventi aziendali, compleanni per bambini, feste di laurea, ecc.

Ultime novità ed eventi

Mercatini di Natale a Reggio Emilia e dintorni

Anche quest’anno le strade di Reggio Emilia e delle località della provincia si riempiranno di luci, addobbi e colori. Questo è il Natale che con…

Leggi Tutto

Natale e S. Stefano 2021

MENU’ Aperitivo di benvenuto con Malvasia della Brezza e gnocco fritto e salumi misti tradizionali con erbazzone casereccio Cappelletti in brodo di cappone Tagliatelle al…

Leggi Tutto

Festa d’Autunno

Sabato 20 Novembre La cena ore 20:30 Gnocco fritto e salumi misti Tortelli della Brezza Risotto ai porcini Filetto di maiale ai funghi Patate arrosto…

Leggi Tutto