Menù di Pasqua e Pasquetta

Ti piacerebbe passare un pranzo in un Agriturismo immerso nella natura della provincia di Reggio Emilia?

Agriturismo la Brezza ha preparato un menù di Pasqua e Pasquetta a prezzo fisso che comprende:

Antipasto:

  • Gnocco fritto e salumi misti
  • Tradizionali ed Erbazzone

Primi piatti:

  • Tortelli di carciofi (Sostituzione con i Tortelli all’erbetta)
  • Risotto agli asparagi

Secondi piatti:

  • Cosciotto di maialino in umido
  • Roast beef
  • Patate aromatiche
  • Verdure di stagione al forno

Dessert:

  • Tiramisù di mascarpone
  • Colomba artigianale

Vini e bevande:

  • Malvasia bianca della Brezza IGP
  • Lambrusco della Brezza IGP o vino fermo della casa, oppure Coca-Cola (1 bottiglia ogni 3 persone)
  • Acqua (1 bottiglia ogni 2 persone)

Per info e prenotazioni: 0522670026 oppure whatsapp: 3406509823
La prenotazione è obbligatoria