Menù di Pasqua e Pasquetta
Ti piacerebbe passare un pranzo in un Agriturismo immerso nella natura della provincia di Reggio Emilia?
Agriturismo la Brezza ha preparato un menù di Pasqua e Pasquetta a prezzo fisso che comprende:
Antipasto:
- Gnocco fritto e salumi misti
- Tradizionali ed Erbazzone
Primi piatti:
- Tortelli di carciofi (Sostituzione con i Tortelli all’erbetta)
- Risotto agli asparagi
Secondi piatti:
- Cosciotto di maialino in umido
- Roast beef
- Patate aromatiche
- Verdure di stagione al forno
Dessert:
- Tiramisù di mascarpone
- Colomba artigianale
Vini e bevande:
- Malvasia bianca della Brezza IGP
- Lambrusco della Brezza IGP o vino fermo della casa, oppure Coca-Cola (1 bottiglia ogni 3 persone)
- Acqua (1 bottiglia ogni 2 persone)
Per info e prenotazioni: 0522670026 oppure whatsapp: 3406509823
La prenotazione è obbligatoria
Commenti disabilitati