Ristoranti in provincia di Reggio Emilia: alla ricerca dei piatti più gustosi e genuini!

Tabella dei Contenuti

Abbiamo sempre pensato che chi è alla ricerca dei migliori ristoranti in provincia di Reggio Emilia si aspetti di trovare dei luoghi confortevoli e dall’atmosfera familiare, magari per passare una serata in compagnia della propria famiglia, gustandosi piatti genuini e al contempo gustosi. Non è forse così? Infatti, la genuinità e la gustosità delle pietanze sono, secondo la nostra opinione, le principali caratteristiche dei piatti che prepariamo nella nostra terra e sono in grado di raccontare una storia e una cultura di inestimabile valore. Perciò, se un ristorante non offre questo… non offre neanche la nostra tradizione!

Infatti, la nostra cultura è legata a doppio filo ai piatti che prepariamo, in cui è possibile vedere la passione, la cura e la tradizione in cui affondiamo le nostre radici. Questo aspetto si può sicuramente notare anche nella scelta degli ingredienti e delle materie prime che decidiamo di utilizzare nelle nostre preparazioni, che sono tutte della qualità più alta. Per vivere un’esperienza culinaria unica, allora devi passare per Agriturismo La Brezza, il posto ideale per gustarsi il vero sapore di tutti i prodotti della nostra regione.

Agriturismo La Brezza, una garanzia di genuinità

Facendoci guidare da questa filosofia di vita, abbiamo sempre fatto del nostro meglio per distinguerci tra i più noti ristoranti in provincia di Reggio Emilia, proponendo sempre ricette tradizionali e deliziose, in grado di unire alla perfezione la nostra cultura con i prodotti locali della migliore qualità.

Prepariamo i nostri piatti utilizzando sempre ingredienti di prima qualità. Facciamo il massimo per portare in tavola cibi a chilometro zero, usufruendo proprio dei frutti dei terreni del nostro agriturismo. Questa è per noi una garanzia di genuinità, trasparenza e bontà, che contribuisce a dare ad Agriturismo La Brezza un’atmosfera familiare e raccolta, un luogo in cui potersi rilassare e godere il cibo tipico della zona di Reggio Emilia.

La nostra azienda agricola: una produzione a chilometro 0

Prima di avere un B&B, avevamo “solamente” un’azienda agricola: l’azienda Tagliavini. Questa è nata a Nocetolo di Gattatico alla fine del 1800, ma era solo l’inizio della nostra storia. Infatti, di strada ne abbiamo fatta prima di diventare anche uno dei ristoranti in provincia di Reggio Emilia: all’inizio avevamo un allevamento di bovine da latte e ci occupavamo di produrre il Parmigiano Reggiano, foraggi e granaglie. Negli anni successivi, abbiamo deciso di ampliare la coltivazione di ortaggi e cereali, fino ad arrivare al 2011, quando è nato l’Agriturismo La Brezza.

Oggi non abbiamo smesso di produrre prodotti di qualità. Anzi, lo facciamo ancora e lo facciamo sempre meglio, mantenendo florida la nostra azienda agricola. Inoltre, usiamo tanti dei nostri ortaggi per la preparazione dei nostri piatti, in modo tale da poter rimanere strettamente legati ai valori di genuinità e trasparenza che hanno caratterizzato la nostra attività fin dalle sue origini nel XIX secolo.

 

I nostri piatti tipici, genuini e deliziosi (e non solo!)

Chi cerca uno dei migliori ristoranti in provincia di Reggio Emilia (per mangiare bene in tutti i sensi!) dovrebbe sicuramente sapere che nei nostri piatti ci sono ortaggi di nostra produzione. Questa è per noi una caratteristica fondamentale, che denota il nostro impegno nell’offrire alla nostra clientela solo prodotti di origine certificata e controllata, che possano soddisfare gli alti standard di bontà a cui sono abituati tutti coloro che decidono di venire da noi.

Nell’Agriturismo La Brezza si coltivano verdure di vario genere e si trova anche un bel vigneto. In particolare, quest’ultimo ci permette di proporre vini favolosi e dal sapore inconfondibile, come ad esempio lambrusco e malvasia, due varianti che potrete assaggiare nel nostro ristorante accompagnati da pietanze locali, oppure nella nostra enoteca.

Infine, la nostra produzione agricola ci permette di offrire costantemente una cucina di qualità a forte vocazione rurale. Ci consente, inoltre, di vendere ai nostri clienti numerosi prodotti stagionali che coltiviamo in loco: dai pomodori San Marzano alle zucche Delica, dalle fragole all’insalata, dalle melanzane fino ai pomodori datterini… insomma, una vasta scelta che è in grado di accontentare proprio tutti i palati!

Siete ancora alla ricerca dei migliori ristoranti in provincia di Reggio Emilia? Venite a trovarci!

Con queste nostre parole speriamo proprio di avervi conquistati, raccontandovi anche oggi un pezzo di noi e del nostro amore per la cucina e per il nostro straordinario territorio. Questo è quello che facciamo giorno dopo giorno: dare ai nostri clienti una garanzia di genuinità e portare in tavola pietanze dai sapori unici. Continueremo a darci da fare per coltivare e cucinare, proporre nuovi piatti e deliziare anche i palati più sofisticati: Agriturismo La Brezza offre un menù in grado di soddisfare proprio tutti. In fondo, questa è la nostra missione quotidiana e siamo contenti di poter rendere felici tutti i nostri clienti!

Se siete ancora alla ricerca dei migliori ristoranti in provincia di Reggio Emilia, dove poter assaporare dei piatti deliziosi e genuini, vi invitiamo a prenotare un tavolo nel nostro ristorante. Sicuramente, non ve ne pentirete: l’ambiente e la cucina vi conquisteranno e non ne potrete più fare a meno, ne siamo più che certi! L’Agriturismo La Brezza è una perla nella campagna, uno dei migliori ristoranti nella zona di Reggio Emilia, il luogo ideale dove poter mangiare, dormire e divertirsi fino a tarda notte, il tutto mentre si è immersi in un’atmosfera accogliente e familiare, adatta a chi ha voglia di staccare dalla propria quotidianità e vivere dei momenti indimenticabili. È perfetta come location per matrimoni, battesimi, comunioni e cresime, ottime occasioni in cui è possibile divertirsi e gustare piatti tipici della cucina emiliana. Vi aspettiamo!