Agriturismo la brezza, in attesa delle festività natalizie, propone una meravigliosa rassegna alla scoperta dei sapori, prodotti e specialità di stagione, preparati secondo le antiche ricette della cucina contadina.La rassegna gastronomica vi guiderà alla scoperta dei sapori di un tempo.
Sapori dimenticati, cucina contadina povera ma genuina che resta immutata nel tempo.
Il tutto si svolgerà in tre date ben distinte, diversificate dalla tipologia di prodotti proposti.
Il primo appuntamento è fissato per Venerdì 18 novembre 2016 e, a partire dalle ore 19.30, potrete gustare i piatti a base di bovino.
Il secondo appuntamento è previsto Venerdì 25 novembre e, a gran richiesta ci sarà una grande festa in onore del re dei funghi: il Porcino.
Il terzo ed ultimo appuntamento si svolgerà Venerdì 2 dicembre e, come di consueto, ci sarà un tripudio di gusto e sapori in onore del maiale,e dei suoi derivati.
Vi elenchiamo i tre menu della nostra rassegna:
Menu del 18 Novembre
Aperitivo con polpettine speziate
Trippa in ciotola
Lingua salsata
Lesso con salsa rossa e verde
Insalata mista
Dolce della casa
Vino Gutturnio o Lambrusco
Acqua, Caffè e Amaro il tutto per soli € 30
Menu del 25 Novembre
Crostone di misto funghi e tosone
Funghi Porcini fritti
Zuppetta di funghi e fagioli
Tagliatelle al profumo di sottobosco
Filetto con crema di funghi porcini
Insalata di rucola e champignon
Dolce della casa
Vino Ortrugo o Malvasia secca
Acqua, Caffè e Amaro il tutto per soli € 35
Menu del 2 Dicembre
Antipasto con salame fritto e ciccioli
Cacciagalli di granoturco
Costaiole ai funghi e polenta
Cotiche con fagioli
Ossata con salse
Insalata mista
Zabaione cotto al marsala
Lambrusco della Brezza I.G.P.
Acqua, Caffè e Amaro il tutto per soli € 28
Vi ricordiamo che i seguenti menu possono essere gustati anche in altri periodi dell’anno, previo prenotazione.
Per partecipare a questa iniziativa, vi basta prenotare al numero 0522670026, oppure via mail: info@agriturismolabrezza.it